Monday, May 7, 2007

Bourest - Gita Malam




Judul Album : Gita Malam
Penyanyi : Bourest
Tahun Produksi : 1984
Produser : Yoppie Doank
Produksi : Sabda Records


BOUREST adalah sebuah kelompok musik beraliran Country yang dimotori oleh YOPPIE DOANK, musisi asal Bandung yang sempat mengamen di seputaran Cikini Raya dan Pegangsaan pada awal 80-an. Dibentuk Tahun 1977, BOUREST merilis album pertama tahun 1983. Album kedua mereka ini dibantu oleh arranger musik country DAMA GAOK. Lagu GITA MALAM cukup mendapat sambutan saat dirilis meskipun tidak sampai meledak.

Track List

1. GITA MALAM
Yoppie Doank & Eddy Ardian
Linda & Bourest
2. LAMPU LAMPU KUNING
Yoppie Doank
Dama Gaok & Bourest
3. SESAAT DI PERJALANAN
Yoppie Doank
Syaiful & Bourest
4. SAYA CINTA PRODUKSI DALAM NEGERI
Yoppie Doank
Bourest
5. SEMALAM DI STASIUN TUA
Yoppie Doank
Noecky & Bourest
6. AKU KEMBALI
Yoppie Doank
Dama Gaok & Bourest
7. MARI BENAHI LINGKUNGAN
Yoppie Doank
Noecky & Bourest
8. ADAKAH
Yoppie Doank & Priyo Utomo
Syaiful & Bourest
9. GADIS BERTATTO
Yoppie Doank
Dama Gaok & Bourest
10. MUARA HATI
Yoppie Doank
Linda & Bourest



GITA MALAM

Gita malam
Berkisah tentang kasih yang hilang
Dan elang luka yang kesepian

Gita malam
Adakah kau nyanyikan laguku
Yang masih tersimpan di dada

Di gemerisik daunan yang dihembus angin malam
Tersimpan rahasia yang takkan pernah terungkapkan
Meski langkahku telah mulai keletihan
Menyusuri sepi yang semakin dalam
Gita malam bangkitkan kenangan yang silam

Sinar bulan
Bertutur tentang kasih dan sayang
Mendekap hatiku yang rawan

Di cahaya gemintang yang menerangi kegelapan
Telah kau ulurkan tangan yang mendambakan kedamaian
Punahkan luka tegarkan lagi langkah
Untuk menembus bayang bayang nan hitam
Gita malam bangkitkan kembali harapan

Gita malam
Masihkah kau nyanyikan laguku
Yang ada tersisa di dada
Gita malam

5 comments:

senja merekah said...

lagu kenangan banget nih, jaman perjuangan waktu abg :D.
cocok banet didengerin waktu camping ato jalan keluar kota ( paling maknyuss kalo jalannya pake mubil umum macem bis kota ato gerobak ato andong ).
Kayaknya gak bakalan rilis lagi tuh.. anak jaman sekarang mana kenal lagu model beginian.
Mas,.. bikinin format mp3 nya dong. bikin link buat download (sayang banget kalo lagu ini sampe musnah dari muka bumi)

Yopie doank blogspot said...

Kebetulan saya penulis 10 lagu BOUREST di album ,,GITA MALAM "
masih menyimpan Mp3 nya Anda bisa hubungi saya via email :
Yopie_doank50@yahoo.com atau cari saya di Facebook .

Yopie doank blogspot said...

Kebetulan saya penulis 10 lagu BOUREST di album ,,GITA MALAM "
masih menyimpan Mp3 nya Anda bisa hubungi saya via email :
Yopie_doank50@yahoo.com atau cari saya di Facebook .

Yopie doank blogspot said...

Berhubung saya sangat kewalahan memenuhi permintaan dari seluruh pelosok nusantara silah Goggling engan kata kunci BOUREST 1984 ,Atau bisa di download sendiri Di :
http://www.4shared.com/u/Z8BzMGNj/Yopie_doank.html

Pada folder Bourest 1984 atau lagu2 lain karya saya tentu saja semuanya Gratis

reynaldi wirya said...

Thanks mas Yopie. Sukses ya..