Monday, May 7, 2007

Digital Music Crew - Oya Ola



Judul Album : Oya Ola
Penyanyi : Digital Music Crew
Tahun Produksi : 1992
Produser : Yan Joehana
Produksi : Saturn Records


Sesuai namanya, kelompok asal Bandung ini memang mengandalkan musik digital. Digital Music Crew (DMC) adalah DODDY SOEDARJANTO, RULI HAIRUL HANDIMAN dan ERICK YUSUF. Kemunculan mereka cukup menggebrak meskipun tidak meledak-ledak. Ini adalah album kedua setelah album pertama  mereka melejitkan OO AA EE OO tahun 1990. Lagu OYA OLA yang menjadi andalan cukup akrab di telinga, disusul lagu TERIMA KASIH yang mellow dan sempat menjadi top request radio radio masa itu. Sayang, setelah ini tidak ada lagi album dari DMC.

Track List
(semua lagu ciptaan DMC kecuali ALA KAMI bersama Saswie & Ukun)

1. OYA OLA
2. TERIMA KASIH
3. LADY, I LOVE YOU
4. BUNGA KECIL

feat. Rida Farida (Rida RSD)
5. ORANG GILA
6. ALA KAMI
7. DANCE TO THE BEAT
8. SAAT NANTI
9. DANCE TO THE BEAT
10. KEKASIHKU HILANG
11. BERCINTA

feat. Rida Farida


TERIMA KASIH

Heningnya rasa ini kumenanti
Lembutnya rembulan yang meneduhkan
Rasa rinduku kepadamu
Mungkin suatu hari nanti
Kau menjelma...
Peluk raga ini hangatkan hatiku
Takkan sirna

Terima kasih untuk segalanya
Yang telah kau beri
Kepadaku saat ini
Terima kasih atas segalanya
Yang telah kau beri
Kepadaku saat ini

Ku tak ingin tuk berpisah
Kan kupeluk dirimu
Takkan kulepas lagi


9 comments:

DJ Winz said...

Koreksi dikit ya Bro...

Oya Ola adalah album ke-2 DMC, album pertamanya itu Self-Titled dgn single hits "Oo Aa Ee Ooo...."

Di album pertama juga ada lagu "Living In Paradise", "What I Want" dll.

Produksi Team Records tahun 1990

ruli said...

Terima kasih untuk perhatiannya, maaf DIGITAL MUSIC CREW tidak hadir lagi, karena sekarang sudah sibuk dengan keluarga dan pekerjaannya masing - masing. Terima kasih.
WWW.Myspace.com/Amataya.

reynaldi wirya said...

Ruli.. thanks ya udah mampir n ngasih comment.. sayang ya DMC gak eksis lagi... tapi mudah2an tetep sukses ya...

arif rahmawan said...

mas thank buat semua review nya ya...

Anonymous said...

untuk mendapatkan ke 2 album ini gimana ya?kalo bisa di produksi ulang dengan format audio cd dunks...thx

reynaldi wirya said...

# arif rahmawan : sama-sama arif, thanks udah mampir

# anonymous : coba cari di lapak2 kaset bekas. wah, soal produksi cd mungkin tanya ke labelnya ya :)

Anonymous said...

album ini ngingetin saya sewaktu masih di SMP, coba dong di release ulang lagu Oo Aa Ee Ooo, atau lagu Terimakasih.buat mengenang kembali masa masa tahun 90an.

Anonymous said...

sekedar info....

kalau pengen tahu kegiatan salah satu personil DMC Doddy,bisa di lihat di www.drisalah.com

mudah-mudahan bisa mengobati kerinduan....

tati

ASHRAN Band said...

Terima kasih buat DMC yg sempat mewaarnai musik indonesia
tuk mengenang lagu terima kasih kami ASHRAN band iseng2 meng cover lagu terima kasih di link youtube kami ASHRAN band
Lagu yg menjadi kenangan kami waktu sekolah SMA dulu
Semoga sehat2 selalu buat DMC