Monday, May 14, 2007

Cecep AS - Karya No. 1



Judul Album : Karya No. 1 Cecep AS
Penyanyi : Various Artists
Tahun Produksi : 1997
Produksi : Musica Studio's


Boleh dibilang, CECEP AS termasuk pencipta lagu yang banyak mencetak hits di tahun 80-an. Karena alasan inilah mungkin album ini dirilis. Cuma, karena ini bukan album yang disiapkan khusus semacam tribute atau sejenisnya, jadinya album ini jadi seperti album kompilasi pada umumnya, hanya menempatkan lagu-lagu ciptaan Cecep AS tanpa merujuk pada judul No.1 itu tadi. Padahal masih banyak karya Cecep AS yang masuk katagori nomor satu dibandingkan beberapa lagu di album ini yang jangankan nomor satu, dikenalpun tidak. Tapi it's oke, beberapa lagu yang memang nomor satu ada di album ini seperti BENCI SENDIRI, RISAU, BERHENTILAH dan MAAFKAN (Atiek CB), TIRAI dan PILAR (Rafika Duri), DARA (Harvey Malaiholo) atau PASRAH (Andi Meriem Matalatta). Jadi sadar ya... ternyata banyak sekali hits Atiek CB yang diciptakan Cecep AS..

Track List
(semua ciptaan Cecep AS kecuali track 1 bersama Lody H, track 5 bersama Youngky S, dan track 7 bersama Moro)

1. BENCI SENDIRI
Atiek CB
2. KUSERAHKAN
Novia Kolopaking
3. TIRAI
Rafika Duri
4. PASRAH
Andi Meriem Matalatta
5. IZINKAN
Nike Ardilla
6. DARA
Harvey Malaihollo
7. KIAMBANG
Inka Christie
8. PILAR
Rafika Duri
9. KUKEJAR KAU LARI
Wacha HS feat. Andi Meriem Matalatta
10. RISAU
Atiek CB
11. GAIRAH
Betharia Sonata
12. TERPAKU
Billy Eden
13. TERPIKAT
Andi Meriem Matalatta
14. KEKASIH
Nani Sugianto
15. BERHENTILAH
Atiek CB
16. MAAFKAN
Atiek CB


BENCI SENDIRI



tenggelam di gugusan malam
tak kulihat setitik pun cahya
aku mulai gelisah mulai merasa
terkepung rasa sepi

terkadang di antara kita
ada saja amarah bicara
lalu kita kecewa kita merasa
sesuatu telah terjadi

kasih aku menyesali
semua kesalahan ini
kasih maafkan diriku
semoga kau mau mengerti

terakhir aku bersamamu
kau tersenyum tapi tak bicara
aku mulai gelisah mulai terganggu
rasa benci sendiri




2 comments:

adit said...

wow banyak bangeut koleksinya ...boleh minta download albumnya atik cb yg ingin sendiri dong makasih sebelumnya ya...opah anton

reynaldi wirya said...

makasih udah mampir di indolawas. lagu2 koleksi gue dalam bentuk kaset jadi gak bisa di download...

lho.. namamu adit apa anton ?