Sunday, March 2, 2008

Fryda Lucyana - Fryda

Judul Album : Fryda
Penyanyi : Fryda Lucyana
Tahun Produksi : 1998
Produser : Dorie Kalmas
Produksi : Ceepee Production


Setelah sukses dengan album NUANSA CINTA yang melejitkan lagu RINDU, Nama FRYDA LUCYANA nyaris tidak terdengar lagi karena sibuk dengan pendidikannya. Setelah pendidikannya selesai diapun mulai lagi merintis karir dengan merilis album berjudul FRYDA. Kalau di album sebelumnya dia full digarap EROS DJAROT, maka di album ini selain Eros ada nama DORIE KALMAS, JOCKIE SOERYOPRAYOGO, BAGOES AA dan ANDI RIANTO. Terpilih sebagai single andalan adalah lagu SEGALA RASA CINTA yang slow dan pas dengan karakter vocal Fryda. Album ini sebenarnya potensial buat jadi hits, tapi sayangnya karena promosi yang kurang apalagi Fryda juga harus bertolak ke luar negeri untuk melanjutkan studi membuat hasil penjualan jadi tidak maksimal. Fryda mungkin memang lebih memilih studi dan karir diluar musik dibandingkan serius menjadi penyanyi. Sampai saat ini, inilah album terakhir yang dihasilkannya.



Track List

1. S'GALA RASA CINTA
Dorie Kalmas & Fryda Lucyana
2. BIARKAN
Dorie Kalmas & Fryda Lucyana
3. SATU
Bram Moersas
4. SEJUTA BINTANG
Eros Djarot
5. DATANGLAH KASIH
Bagoes AA & Eros Djarot
6. EMBUN PAGI
Eros Djarot & Yuyun Wardhana
7. KHAYAL
Okky & Eros Djarot
8. CINTA
Eros Djarot






S'GALA RASA CINTA

S'gala rasa cintaku telah kuberi
Hingga terbelah hatiku ini hanya untukmu
Takkan ada yang lain
Duhai kasih kaulah satu
Janji kita selalu
Tak mungkin lagi masa menghapus

Indah cinta bila buai kasih
Mengalun nada putih suci
Abadi mewangi
Hancur jiwa ini bila kasih tak menyentuh
cintamu...rasamu...

S'gala rasa cintaku hanya untukmu
Bahagia dalam pelukanmu
Khayal mimpiku
Takkan ada yang lain
Duhai kasih kaulah satu
Bersama kan selalu merajut hati
Engkau dan aku

Kuingin jangan pernah berakhir
Dalam doa s'lalu

2 comments:

nisa said...

eh ampun deh...
ternyata kemaren ini daku sekursusan ama ni orang
gak ngeh...diingetin teman
ni penyanyi lho..
ya tapi beneran lupa
sekarang mahsudah inget
btw
god damn she has a good conversation in english
good luck dah

Nofri said...

gw suka banget sama lagu dia yg judulnya "Rindu"... merinding gw klo dengernya.. mantab, ditunggu mba album selanjutnya..