Wednesday, March 12, 2008

Asrie - Hatiku Masih Untukmu

Judul Album : Hatiku Masih Untukmu
Penyanyi : Asrie
Tahun Produksi : 1995
Produser : Rudi Jundani
Produksi : Rolika Records

Kehadiran ASRIE di dunia musik Indonesia sebenarnya didukung oleh tim yang lumayan kuat. Meskipun tidak ditangani oleh musisi ‘papan atas’, tapi lagu-lagu yang dihadirkan plus aransemennya terhitung pas untuk karakter suaranya. Kemunculannya juga didukung oleh pemberitaan yang lumayan, ini berarti tim promosi bekerja cukup baik. Videoklip untuk sarana promosi bahkan sampai perlu disyut di Singapura, tentu ini juga strategi promosi yang diharapkan bisa menggenjot penjualan. Tapi ketika bicara masalah pasar, kadang team work yang bagus dan promosi yang terstrukturpun bisa tidak berbicara. Lagu andalan HATIKU MASIH UNTUKMU memang sempat jadi radio hits, tapi disisi penjualan tergolong biasa saja. Setelah ini Asrie sempat merekam album kedua tapi tidak dirilis sampai hari ini.


Track List

1. HATIKU MASIH UNTUKMU
Irman SA & Endy Irvan
2. AKHIRNYA KUSADARI
Endy Irvan
3. BAGAIMANA LAGI
Irman SA
4. TIADA YANG LAIN
Dede Anwar Poetra
5. TAK KUSANGKA
Irman SA
6. PERNYATAAN CINTA
Mumu DJ
7. SUNGGUH
Eping Badjuri & Irman SA
8. BIARKAN SAJA
Jujun JA
9. HANYA KAMU
Irman SA




HATIKU MASIH UNTUKMU

Biarkanlah ku sendiri
Bila kau tak berubah
Untuk apa semuanya
Bila masih ada rasa tak percaya

Terkadang ku tak mengerti
Apa yang dihatimu
Seharusnya engkau tahu
Dihatiku ini hanyalah dirimu seorang

Percayalah kasih
Hati ini masih untukmu
Sedetikpun tak pernah diriku
Melupakan kamu

Cintaku padamu
Tiada pernah akan berubah
Sungguh aku tak mau pabila
Kehilangan kamu

Aku ingin selalu bersama
Walau nanti sang waktu
Memisahkan kita berdua


3 comments:

bujang lapuk said...

suaranya alus banget dan aransemennya cocok...

Renno_jkt said...

lagunya walaupun lama tapi tetep gw banget

Danu said...

yang aku inget sih asrie tuh cantik orang nya...kmana ya kmu..