Wednesday, December 19, 2007

Davin - Davin



Judul Album : Davin
Penyanyi : Davin
Tahun Produksi : 1994

Music Director : Indra Qadarsih
Produser : Indra Qadarsih & Agus BL
Produksi : Proyek Q

Distributor : ProGram

Komunitas POTLOT memang banyak melahirkan bakat-bakat baru di dunia musik. Setelah SLANK kemudian KIDNAP KATRINA, ANANG, OPPIE, IMANEZ, dan satu nama yang mungkin tidak berumur panjang popularitasnya tapi cukup potensial adalah DAVIN. Album pertamanya ini digarap oleh pentolan SLANK (saat itu) INDRA QADARSIH. Lagu andalan album ini adalah lagu MASA KECIL, sebuah lagu slow rock yang bercerita tentang indahnya masa kecil yang tidak mungkin kembali. Lagu ini sangat menyentuh dan langsung menjadi radio hits, menyusul hits berikutnya PELUK HATIKU. Sayang, meskipun berhasil menjadi hits tapi inilah satu-satunya album yang dirilis Davin.


Track List

1. MASA KECIL
Indra Q.
2. "O.. YA" KATANYA
Indra Q. & Davin
3. PELUK HATIKU
Indra Q. & Agus BL
4. PERANG
Indra, Agus, Davin
5. GADIS MANIS
Agus BL
6. HARUS B'GIMANA DONG
Indra Q.
7. BALAPAN SOLO
Indra Q & Kohar Kahler
8. ITU ADANYA
Indra Q & Agus BL




MASA KECIL

Hari hari kini
Semakin kau jauh
Dan hari-hari nanti
Semakin kurindu

Dimana kau kini berada
Kuingin bertemu
Ingin kembali..
Dan tak akan lagi dewasa

Mana masa kecilku
Hilang ditelan waktu
Bersama kisah tentangmu
Ku terbang di alam rindu

Kemana masa kecilku
Kemana khayalku dulu
Hanya lembaran baru
Yang tak pernah kau kisahkan

Kau takkan kembali...
Tak pernah kembali..

2 comments:

Maria said...

Trimakaasih, trimakasih, trimakasih. Setelah belasan tahun nyari nama penyanyi dan lirik lagu ini, akhirnya dapat juga setelah googling dan ketemu blog ini. waaaaaaa...senang sekali rasanya.
Saya tak ingat sedikit pun kalau nama penyanyi lagu yang sangat saya suka dulu, di zaman tontonan masih TVRI aja, ternyata Davin.
Saya sering googling, tapi nggak dapat juga, eh hari ini kok ada ya. Akhirnya rasa penasaran saya selama belasan tahun ini terjawab sudah. terima kasih....

reynaldi wirya said...

Sama sama :) senang bisa ngebantu