Tuesday, December 4, 2007

Armand Maulana - Kau Tetap Milikku


Judul Album : Kau Tetap Milikku
Penyanyi : Armand Maulana
Tahun Produksi : 1993
Produser : Raidy Noor
Produksi : Union Artis

Distributor : Metrotama Records

Orang mungkin beranggapan bahwa ARMAND MAULANA berkarir setelah menjadi vokalis GIGI. Tapi sebenarnya dia lebih dulu bersolo karir, tepatnya berawal ketika dia menjadi vokalis Band SMA 5 Bandung yang menjadi unggulan Kontes Band antar SLTA se Jawa tahun 1988. Namanya terangkat ketika tampil memukau dalam malam final Lomba Cipta Lagu Pembangunan tahun 1990 dan berhasil menjadi penampil terbaik. Armand kemudian sempat bergabung dengan NEXT Band dan sempat memperkuat TRIO LIBELS menggantikan EDWIN MANANSANG yang saat itu kuliah di Amerika. Album KAU TETAP MILIKKU adalah album solo pertama dan satu-satunya yang dirilis Armand sampai hari ini, karena setelah proyek album ini dia lalu membentuk GIGI dan sukses bertahan sampai saat ini. Lagu Kau Tetap Milikku dipilih sebagai single pertama, tapi yang lebih dikenal orang adalah lagu JANGAN TANYAKAN LAGI. Hits lain dari album ini adalah JULIA.


Track List

1. KAU TETAP MILIKKUDoddy Lesmana
2. JANGAN TANYAKAN LAGIRaidy Noor & Razy Noor3. JULIARaidy Noor & Razy Noor
4. KU TAK PEDULIRaidy Noor, Sam Bobo, Razy Noor5. HARAPKUHarry Minggus & Agus Trisetyo6. JENUHRaidy Noor & Harry Minggus7. DAY BY DAYAgil & Ririen8. DIAHarry Minggus9. HILANGKAN NODA
Raidy Noor & Razy Noor
10. JANGAN TANYAKAN LAGI (EXTD. VERSION)
Raidy Noor & Razy Noor





JANGAN TANYAKAN LAGI

Semenjak aku jumpa dengan dirimu
Semua menjadi hilang kendali
Suara kamu bikin pusing kepala
Dunia seakan menggoda diri

Berapa kali kutanyakan padamu
Bila kita akan jumpa lagi
Selalu kamu menutup mata
Seakan malu

Aku tahu dirimu gelisah
Menghadapi semua ini
Namun aku ingin
Kau katakan segera

Janganlah kamu tanyakan lagi
Dihatiku hanya namamu
Janganlah kamu tanyakan lagi
Dimataku hanya kamu

4 comments:

ardianto said...

yaps
thanks bangets!
gW nyari2 ni album solo armand akhirnya ketemu juga.

salam!
,dhE,

reynaldi wirya said...

Yups.. thanks juga udah mampir ke indolawas...

Anonymous said...

klo mau donload di mana,, bos?

Anonymous said...

bos, ni lagu ada video clip nya gak?
kalo ada, sayang banget yah, udah gak ada yang punya lagi.