Wednesday, June 6, 2007

Waiting Room - Propaganda



Judul Album : Propaganda
Penyanyi : Waiting Room
Tahun Produksi : 2000
Produksi : Independen Records

Distributor : Aquarius Musikindo

WAITING ROOM (Lukman, Vanno, Giox, Dadi, Nanoe, Frid, Ibob) memang sudah almarhum. Sebagian personilnya membentuk SUPERGLAD. Padahal sebetulnya Waiting Room adalah kelompok yang solid, aksi panggung mereka 'gila', sang vokalis bahkan suka eksibionis alias melorotin celana (hahaha...). Ini adalah album pertama mereka, yang meskipun kurang berhasil di pasaran tapi sebenarnya album yang bagus. Bahkan single andalan mereka SATU DUNIA juga tidak begitu diterima di kalangan luas, hanya kalangan tertentu saja. 

Track List
(semua lagu ciptaan waiting room)

1. INTRO
2. SATU MIMPI
3. KAUSA
4. DIABOLIQ
5. ASTEROID
6. BRAND NEW SKIN
7. PROPAGANDA
8. SATU DUNIA
9. GAPAI KEDAMAIAN
10. AROGAN
11. OUTRO



SATU DUNIA

Di setiap jalan langkahku terhenti
Jari menunjuk dan tatapan menelanjangi
Ku berbalik arah pantang mengikuti
Rasa takut membentang menusuk di hati

Takkan ku rubah walau waktu berganti
Jangan coba keruhkan air yang kuselami
Dari atas ke bawah aku tetap begini
Kau boleh meracau telingaku terkunci

Tak perduli kemana kakiku melangkah
Ini jalanku, dan kutahu dimana
Sudahlah sana bawa semua ocehanmu
Persetan dengan dunia yang kau tahu

Hanya ada satu dunia yang takkan berubah

Percuma marah dan emosi bicara
Disini hanya ada mimpi tak kenal dunia
Biarlah mata dan hati terbuka
Nanti juga kau tahu seperti apa rasanya

3 comments:

feyzie said...

ada yang punya album ini gak ? im looking for it...

Sari said...

kalo lagu satu dunia udah ada yang upload tuh di imeem.com
kangen juga ama lagu ini...
enjoy!!

Andita 711 said...

Jaman poster cafe 101% alternative