Wednesday, August 1, 2007

Bonita - Bonita



Judul Album : Bonita
Penyanyi : Bonita
Tahun Produksi : 2003
Produser : Yuka Dian Narendra & Ronnie ZR
Produksi : Pendulum Music

Distributor : Universal Music Indonesia

BONITA, putri dari KOES HENDRATMO ini sebenarnya salah seorang penyanyi yang punya talenta luar biasa. Suaranya berkarakter, pintar menulis lagu pula. Hanya sayang keberuntungan belum berpihak padanya. Terjun di dunia musik dari jaman Asia Bagus, menjadi penyanyi latar dari banyak penyanyi, sampai akhirnya berhasil merilis album self tittled-nya ini memang sebuah perjalanan yang lumayan panjang. Dan hasilnya sebenarnya sangat layak dinikmati, sebuah album yang 'sangat Bonita'. Single MERAH dipilih menjadi lagu andalan pertama album ini. Lagu yang catchy dan sangat asyik beat-nya. Liriknya juga bagus. Hanya sayang, mungkin karena kurang promosi, album ini lewat begitu saja, nyaris tanpa gema. Padahal banyak nomor-nomor kuat di album ini seperti lagu AKU dan CINTA yang liriknya sangat bagus, atau lagu MENGENALIMU yang sangat segar. Sayang memang.

Track List

1. MERAH
Yuka, Bonita, Anda
2. SERAHKAN
Adrian Adioetomo
3. AKU
Bonita & Kristina Wiriastuti
4. MENGENALIMU
Adrian Adioetomo
5. ANTARA
Bonita
6. KEMBALI
Bonita & Anda
7. LEPAS
Bonita & Anda
8. PELANGI
Bonita & Anda
9. CINTA
Bonita
10. BIDADARI
Bonita, Anda, Haryo
11. SESAL
Bonita & Kristina Wiriastuti
12. SEMU
Bonita & Anda


MERAH

Oh daku terjebak dalam angan
Oh anganku tersekap dalam nuansa
Memerah biru wajahku
Memerah biru ronaku
Cekat, tak berdaya
Terdiam, terbisu dan malu...

Oh tatapanmu bekukan lidahku
Tak sanggup aku lancarkan niatku
Memerah biru ronaku
Meredam dendam rinduku
Cekat, tak berdaya
Terdiam, terbisu dan malu...

Masihkah ada kesempatan kedua
Sebelum segalanya berubah
Kusimpan saja niatku !

6 comments:

jungleboi_72 said...

punya mp3nya ? soalnya dulu gak dapet beli cd or kaset ori-nya...
aku sempet baca sichh di resensi2 katanya album ini bagus? tapi gak bisa dapetin..ternyata bukan hanya promonya yg jelek...tapi distributornya juga payah !!

reynaldi wirya said...

ya album ini memang bagus tapi sayang gak dipromosiiin. gue cuma punya kaset aja boss... blom di rip

Anonymous said...

lagunya keren abeezzzz... suaranya bonita jg keren abeeezzzz..
kapan2 maen kampus ku lagi ya.. hehehe..
(Susi, panitia accoustic night, BiNus)

anita rizky said...

ada link ke official websitenya gak?

bw said...

www.rumahbonita.com

Anonymous said...

nyari kaset nya dimana ya kalo sekarang? ada yang tau gak? jatuh cinta sama lagu bonita yang aku..